Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево осужден 31-летний местный житель, совершавший истязания в отношении своего малолетнего ребенка

    Городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 31-летнего Р.Г.. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 117, ст.156 УК РФ (истязания в отношении несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением). Судом установлено, что в период...

    Городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 31-летнего Р.Г.. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 117, ст.156 УК РФ (истязания в отношении несовершеннолетнего и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением).

    Судом установлено, что в период с 04 по 13 декабря 2016 года Г. периодически, используя ничтожный повод, наносил удары рукой и ремнем по различным частям тела малолетнего, 2012 г.р.

    Г. свою вину полностью признал.

    Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя (просившего назначить наказание в виде реального лишения свободы), с учетом непогашенной судимости по предыдущему приговору за аналогичные преступления, назначил ему наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы сроком 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

    Приговор в законную силу не вступил.


    Азнакаевская городская прокуратура

    Источник: http://aznakayevo.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/883027.htm

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 24 апреля 2018 - 12:02
      Сезон фонтанов в Азнакаево откроется 1 мая – АФИША ПРАЗДНИКА
    • В Азнакаево состоялся праздник поэзии, посвященный 132-летию Габдуллы Тукая
    • В Азнакаево почтили память известного татарского поэта Ильдуса Гилязова
    Ночной режим