Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево осудили убившего двух человек пьяного водителя

    Правила дорожного движения для некоторых водителей, к сожалению, до сих пор не являются законом, особенно для тех, кто садится за руль в состоянии алкогольного опьянения. Даже самого аккуратного и опытного водителя алкоголь превращает в виновника дорожно-транспортного происшествия. Так, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Азнакаево-Сарманово...

    Правила дорожного движения для некоторых водителей, к сожалению, до сих пор не являются законом, особенно для тех, кто садится за руль в состоянии алкогольного опьянения. Даже самого аккуратного и опытного водителя алкоголь превращает в виновника дорожно-транспортного происшествия.

    Реклама


    Так, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Азнакаево-Сарманово произошло ДТП, имеются пострадавшие. Гражданин К. в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомобиле КамАЗ в направлении с. Дюсюмово Сармановского района, в нарушение требований ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате от полученных телесных повреждений погибли два человека.


    Уголовное дело рассмотрено с применением особого порядка судебного разбирательства. Виновник аварии искренне раскаялся в содеянном. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 2 года в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года.
    К сожалению, время не повернешь назад, как и не вернешь погибших людей. Может, стоит подумать о последствиях, прежде чем выпить и садиться за руль, рискуя при этом не только своей жизнью, но и жизнью ни в чем не повинных людей.


    А.СУНГАТУЛЛИНА, помощник судьи

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: