Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево оштрафовали пьяных водителей

    Говорят, между жизнью и смертью есть только миг. Шокирует и ввергает в состояние невосполнимой горестной утраты известие о скоропостижной смерти знакомого, который еще вчера жил полнокровной жизнью, ходил среди нас, дышал этим же воздухом. А если в этой смерти повинен человек, севший пьяным за руль, в душе возникает смешанное чувство...

    Говорят, между жизнью и смертью есть только миг. Шокирует и ввергает в состояние невосполнимой горестной утраты известие о скоропостижной смерти знакомого, который еще вчера жил полнокровной жизнью, ходил среди нас, дышал этим же воздухом.

    А если в этой смерти повинен человек, севший пьяным за руль, в душе возникает смешанное чувство отчаяния и обиды. А ведь часто приходится слышать об авариях, совершенных нетрезвыми водителями. Особенно тяжело, когда на дорогах безвременно погибают люди.


    Дела, недавно рассмотренные мировыми судьями городского суда, к счастью, не привели к человеческим трагедиям, однако, езда за рулем в пьяном виде вполне могла завершиться бедой, благо сотрудники ГИБДД вовремя остановили таких горе-водителей.


    Неизвестно, с какой целью разъезжал по улицам села в пьяном виде гр.Р. на своем автомобиле «Lada-111960». Хорошо, что люди в это время спят. Нарушителя заметили сотрудники дорожно-патрульной службы. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управлять транспортными средствами сроком на полтора года.


    А проживающий в Азнакаево гр.М., уже будучи лишенным водительских прав на год, нетрезвым сел за руль своей иномарки и решил покататься по улицам города. Не успел он далеко уехать, как привлек внимание стражей безопасности дорожного движения. Он полностью признал свою вину. На него вновь наложен штраф в размере 30 тысяч рублей.


    Пьяным севший за руль своей машины гр.Т., видимо, тоже надеялся, что ночная темнота поможет ему скрыться от сотрудников ГИБДД. Однако… В результате он получил наказание - десять суток административного ареста.

    За 5 месяцев этого года инспекторами ГИБДД задержано 97 человек, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии. По вине пьяных водителей совершено 2 аварии, 1 человек погиб, 3 человека пострадали.


    Лиза НУРЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: