Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево организовали праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

    Зилия ХАБИБУЛЛИНА Рамазан - месяц отпущения грехов, душевного очищения и приобретения лучших качеств. Это также месяц совершения благих дел, ведь, как сказано в одном из хадисов (преданий), награда за добрые деяния в этом месяце увеличивается многократно. Такое святое дело совершили - порадовали детей с ограниченными физическими возможностями член общества инвалидов...

    Зилия ХАБИБУЛЛИНА


    Рамазан - месяц отпущения грехов, душевного очищения и приобретения лучших качеств. Это также месяц совершения благих дел, ведь, как сказано в одном из хадисов (преданий), награда за добрые деяния в этом месяце увеличивается многократно.


    Такое святое дело совершили - порадовали детей с ограниченными физическими возможностями член общества инвалидов поселка Актюба Лейла Карамова и хозяин кафе «Юлдаш» Ильдар Низамутдинов, пригласив их на праздник.


    Для ребятишек и их родителей было приготовлено щедрое угощение за большим праздничным столом. Однако праздник не ограничился трапезой, его участников ждали интересные, с учетом возможностей всех участников, игры, здесь каждый мог продемонстрировать умение и талант. Одни пели, другие читали стихи или плясали под веселую музыку. Словом, никому не приходилось скучать.


    Кроме того, для детей были приготовлены подарки. Видели бы вы, как светились радостью лица ребят!


    Детям, которые по состоянию здоровья не всегда могут выйти из дома, трудно найти друзей. А в этот день они не могли наговориться.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: