Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево одаренным детям вручили премию "Чулпан-2013"

    Во Дворце культуры города Азнакаево состоялось вручение премии «Чулпан-2013» одаренным детям района. - Это торжественное мероприятие проводится уже в семнадцатый раз. Нынче в 27 номинациях состязались более 300 детей. Мы начали прием заявок на участие в конкурсе еще в феврале месяце. Нынче конкурс был посвящен Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани,...

    Во Дворце культуры города Азнакаево состоялось вручение премии «Чулпан-2013» одаренным детям района.

    - Это торжественное мероприятие проводится уже в семнадцатый раз. Нынче в 27 номинациях состязались более 300 детей. Мы начали прием заявок на участие в конкурсе еще в феврале месяце. Нынче конкурс был посвящен Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани, учреждены новые номинации - «Юный спортсмен» и «Юная спортсменка». Возобновлена номинация «Юный предприниматель», - сказала директор ИМЦ Лилия Ахмадишина.

    На небосклоне района зажглись новые звездочки. Награды победителям первым вручил глава муниципального района Марсель Шайдуллин.

    - Знания - большая сила, основа развития любого общества. Мы гордимся вами и благодарим родителей, педагогов, которые помогли вам завоевать эти победы. В районе созданы все условия для развития талантливых детей: работают различные творческие и технические кружки, выдаются гранты. Звездный час наших ребят - это смотр-конкурс «Чулпан». Желаю набраться сил за время летних каникул и в новом учебном году учиться с еще большим рвением! - сказал глава района.

    Реклама

    Предприятия, учреждения, организации, частные предприниматели города вносят большой вклад в проведение этого конкурса - премируют лауреата и двух дипломантов в каждой номинации.

    На церемонии вручения премии «Чулпан» одаренных детей по традиции поздравила представитель благотворительного фонда «Одаренные дети» ОАО «Татнефть» от Азнакаевского района Гадиля Хадиуллина.

    На торжестве выступили уже получившие известность в республиканском масштабе творческие коллективы Азнакаевской детской школы искусств.

    Резеда Шарипова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: