Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево обсужден вопрос проведения форума некоммерческих общественных организаций

В Азнакаево состоялось очередное совещание общественного Совета, в котором обсуждены вопросы выдвижения кандидатур для участия в республиканском конкурсе "Женщина года", проведения районного форума некоммерческих общественных организаций и другие. Заслушаны выступления председателя общественного Совета Л.Ахмадишиной, руководителя аппарата райсовета А.Халиуллина, заместителя руководителя исполкома по социальным вопросам Д.Гилязова, председателя совета ветеранов М.Каримова, председателя...

В Азнакаево состоялось очередное совещание общественного Совета, в котором обсуждены вопросы выдвижения кандидатур для участия в республиканском конкурсе "Женщина года", проведения районного форума некоммерческих общественных организаций и другие.

Заслушаны выступления председателя общественного Совета Л.Ахмадишиной, руководителя аппарата райсовета А.Халиуллина, заместителя руководителя исполкома по социальным вопросам Д.Гилязова, председателя совета ветеранов М.Каримова, председателя совета женщин З.Мухамедьяровой.

Фото http://aznakayevo.tatarstan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево обсужден вопрос проведения форума некоммерческих общественных организаций