Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево обсудили вопросы безопасности в дни новогодних праздников

    Очередное еженедельное совещание, посвященное жизнедеятельности города и района, глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин традиционно начал с поздравлений юбиляров, анализа событий прошедшей недели и проведенных мероприятий. Начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров информировал об оперативной обстановке в районе, привел конкретные примеры совершенных преступлений за семь дней -...

    Очередное еженедельное совещание, посвященное жизнедеятельности города и района, глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин традиционно начал с поздравлений юбиляров, анализа событий прошедшей недели и проведенных мероприятий.

    Начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров информировал об оперативной обстановке в районе, привел конкретные примеры совершенных преступлений за семь дней - угона оставленных без присмотра автомобилей, грабежей, краж, убийства и др. Он также сказал, что автомашины, препятствующие чистке улиц от снега, будут эвакуированы.

    Реклама

    Об обеспечении пожарной безопасности в период новогодних праздников и проводимых в этом направлении мерах выступил главный специалист отдела надзорной деятельности Салават Валиев. Этот период требует от каждого повышенной внимательности, особенно к детям - нельзя оставлять их без присмотра.

    С ходом подписной кампании на первое полугодие 2014 года ознакомил руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин. Руководитель исполкома города Расих Шакуров посвятил свое выступление вопросам безопасности дорог, подготовке к Новому году и другим неотложным мерам.

    Подводя итоги совещания, Марсель Шайдуллин остановился на состоянии дорог, мерах по подготовке к 70-летию Великой Победы, предстоящих задачах.

    Фото http://aznakayevo.tatarstan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: