Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево обновлен родник Олы Чишма

    Недавно руководители района и села тепло поздравили меня с 90-летним юбилеем. Пуховый платок, что накинул мне на плечи глава района Марсель Шайдуллин, согрел не только меня, но и мою душу. В последнее время внимание к пожилым особенно возросло. Мы благодарны за помощь, оказываемую ветеранам Великой Отечественной войны нашего села, которые...

    Недавно руководители района и села тепло поздравили меня с 90-летним юбилеем.

    Пуховый платок, что накинул мне на плечи глава района Марсель Шайдуллин, согрел не только меня, но и мою душу. В последнее время внимание к пожилым особенно возросло. Мы благодарны за помощь, оказываемую ветеранам Великой Отечественной войны нашего села, которые получили новое жилье. Дома газифицированы, обеспечены водопроводом.

    В прошлом году водопроводные линии провели вплоть до подворий инвалидов и ветеранов. Сегодня ремонтируются дороги, проводятся работы по ограждению кладбищ. Особая гордость сельчан - родники. У каждого родника села - своя история. Люди с удовольствием берут воду из родника Олы Чишма, что бьет у подножия горы Кызлар Тавы.

    Реклама

    Это место считается святым. Ведь начало нашей деревни было положено именно здесь. Руководство сельского поселения постоянно заботится о чистоте и состоянии источников.

    В селе есть своя школа, что особенно радует детей и их родителей. Выдаются земельные участки для многодетных семей. Глава района заверил, что будет оказана помощь в замене кровли Дома культуры. Работают медпункт, его работники всегда готовы помочь больным, а также почтовое отделение, магазин.

    То есть на селе созданы все условия для нормальной жизни. Мы, старики, довольны сегодняшним днем, желаем мира и благополучия нашему селу и односельчанам.

    Хуршида ДАВЛЕТШИНА, ветеран войны

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: