Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево нет нерешаемых проблем

    В прошедшую пятницу провела выездной прием граждан заместитель секретаря политсовета ТРО партии «Единая Россия», руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в РТ, заместитель председателя комитета Государственного Совета РТ по социальной политике Татьяна Воропаева. Вопросы здесь прозвучали разные. Татьяну Васильевну, безусловно, не оставили равнодушной и обращения по поводу...

    В прошедшую пятницу провела выездной прием граждан заместитель секретаря политсовета ТРО партии «Единая Россия», руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в РТ, заместитель председателя комитета Государственного Совета РТ по социальной политике Татьяна Воропаева. Вопросы здесь прозвучали разные. Татьяну Васильевну, безусловно, не оставили равнодушной и обращения по поводу необходимости льгот для детей военной поры, и давно ставший «головной болью» вопрос ОДН, и проблемы оплаты коммунальных услуг. Она внимательно выслушала каждого пришедшего на прием, детально обсудила, ответила на вопросы, по некоторым из них заверила организовать дальнейшую работу. Одна женщина пришла с просьбой, нельзя ли вместо земельного участка многодетным семьям получить квартиру. У нее муж-инвалид, строительством заниматься не могут. И в этом случае Т.Воропаева не дала резкого отрицательного ответа. Поинтересовалась жилищными условиями заявительницы, справилась о возможностях. Как выяснилось, многодетная мать еще даже не зарегистрировалась в очереди на получение участка. А время проходит быстро. Если все трое детей достигнут совершеннолетия, можно остаться и совсем без земли. Выделяют участок, а ведь значит, есть возможность и продать его. Когда действуешь с умом, не бывает нерешаемых проблем. Нельзя только затягивать дело. После слов Татьяны Васильевны «Начинайте заниматься оформлением уже сегодня-завтра!», молодая мама поспешила к выходу с твердым намерением.

    Жизнь - сложная штука. Сегодня одно, а завтра все может повернуться на 180 градусов. Так случилось и с гражданкой Д. Жила размеренной жизнью, работала, как вдруг коварная болезнь свалила ее с ног. На ее попечении двое детей, а еще два кредита под высокие проценты. И муж, скрывающийся от уплаты алиментов. Что делать? После долгой беседы с женщиной выяснилось, что есть пути выхода и из этой ситуации.

    - Сделаем все возможное, - после такого отклика руководителя лицо женщины, попавшей в трудную ситуацию, озарилось надеждой на лучший исход дела.

    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: