Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево не оставят без внимания ни одного ветерана войны

На очередном еженедельном совещании рассматривались основные вопросы жизнедеятельности района и города. С оперативной обстановкой ознакомил начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров. Он сообщил, что на прошлой неделе в ходе оперативно-следственных мероприятий у жителя пгт.Актюбинский обнаружены наркотические вещества. Председатель совета ветеранов Миргасим Каримов участвовал и выступил на пленуме...

На очередном еженедельном совещании рассматривались основные вопросы жизнедеятельности района и города.
С оперативной обстановкой ознакомил начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров. Он сообщил, что на прошлой неделе в ходе оперативно-следственных мероприятий у жителя пгт.Актюбинский обнаружены наркотические вещества.


Председатель совета ветеранов Миргасим Каримов участвовал и выступил на пленуме республиканского Совета региональной общественной организации ветеранов и пенсионеров РТ, проходившем в столице. Памятники, установленные в Азнакаево труженикам тыла и детям войны, вызвали большой интерес в республике.


В районе уже начались мероприятия по подготовке к 70-летию Великой Победы. Глава района Марсель Шайдуллин сказал:
- Ни один человек, кого коснулись тяжелые испытания войны, не должен остаться без внимания. Проявление уважения к ним - святой долг каждого.


С мерами по обеспечению населения района пассажирским автобусным транспортом и с деятельностью административно-технической комиссии ознакомил заместитель руководителя исполкома района Рамис Ханнанов.

Как следует из его выступления, поступило четыре заявления, по ним проведены проверки и приняты соответствующие меры.


На совещании также были обсуждены вопросы прохождения населением диспансеризации, пожарной безопасности, строительства в районе и городе. В течение десяти дней в городе проводится выездное обследование маммолога.

Главный врач Азнакаевской ЦРБ Ильфат Фархуллин обратился к руководителям с просьбой провести в коллективах разъяснительную работу и предоставить работникам возможность для прохождения медосмотра.


В итоговой части совещания были определены задачи на текущую неделю, даны указания и предложения в адрес руководителей.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево не оставят без внимания ни одного ветерана войны