Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево наградили самых активных подписчиков

    Как уже сообщалось, подведены итоги конкурса «iPad за подписку!», проведенного АО «ТАТМЕДИА» по результатам подписной кампании на первое полугодие 2015 года. Условия участия в конкурсе были весьма просты: оформить подписку не менее чем на три издания АО «ТАТМЕДИА» и направить в конкурсную комиссию копии квитанций по почте либо через интернет....

    Как уже сообщалось, подведены итоги конкурса «iPad за подписку!», проведенного АО «ТАТМЕДИА» по результатам подписной кампании на первое полугодие 2015 года.
    Условия участия в конкурсе были весьма просты: оформить подписку не менее чем на три издания АО «ТАТМЕДИА» и направить в конкурсную комиссию копии квитанций по почте либо через интернет. Число участников, по сравнению с прошлым годом, увеличилось почти вдвое. Кстати, сегодня много постоянных подписчиков на периодические здания «ТАТМЕДИА» и активных участников конкурса не только в Татарстане, но и в Удмуртии, Чувашии, Челябинской области.
    Победителем конкурса, который оформил подписку на максимальную сумму, стал Ринат Ямиев из Актанышского района, он получил главный приз - iPad. Общая сумма выписанных им изданий АО «ТАТМЕДИА» - 5449,58 рублей. Помимо этого, определены три подписчика, выписавшие газеты и журналы на самую большую сумму. Они стали счастливыми обладателями цифровых фотоаппаратов. Приятным сюрпризом является то, что сразу двое из них - представители нашего района! Миляуша Шайхулова из поселка Победа (сумма подписки 4127,84 руб.) и Ильдус Гилязов из Тойкино (3114 руб.) признаны самыми активными подписчиками республики.
    - Испытала удачу в этом конкурсе и в прошлом году и тоже получила подарки. И вот снова - радостное известие, большое спасибо организаторам, - делится впечатлениями Миляуша Шайхулова. - Увлечение чтением, периодической печатью заложили в нас с самого детства, и родители всегда помногу выписывали на дом газеты, журналы, а теперь и мы продолжаем традицию, расставаться с любимыми изданиями не собираемся. Как учителю, и по долгу службы мне необходимо быть в курсе всех новостей, поэтому с удовольствием выписываю районную газету «Маяк», другие издания, необходимые в работе.
    Как и было обещано, еще 50 первых участников конкурса награждены поощрительными призами от «ТАТМЕДИА». Гульчачак Садретдинова и Амина Гарифуллина (д.Учалле) получили наборы канцтоваров и книги. Амина апа выписала на первое полугодие 9 газет и журналов.
    - Прочитала о конкурсе и решила тоже попытать счастья. Подарок, конечно, стал для меня неожиданным сюрпризом, ведь для нас сейчас достаточно и небольшого внимания. Доставки почты всегда жду с нетерпением. Каждое издание стараюсь прочитать от корки до корки. Из периодической печати узнаю не только о последних событиях в стране и мире, получаю много полезной информации, с удовольствием читаю истории об интересных личностях, поучительных людских судьбах, - рассказывает Амина Гарифуллина.
    Все победители в торжественной обстановке получили подготовленные АО «Татмедиа» призы из рук главы муниципального района Марселя Шайдуллина и главного редактора газеты «Маяк» Гульгены Каримовой.
    Конкурс по итогам подписки на первое полугодие завершен, однако такие акции будут продолжены и в дальнейшем. Уважаемые читатели, принять участие в конкурсах общества "ТАТМЕДИА" и получить в будущем подарок сможете и вы!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: