Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево началась жатва

    Азнакаевский район - в числе передовиков сельского хозяйства республики. По кормозаготовке занимает второе, по производству молока - 11-е место. Началась жатва. Накануне комиссия в составе специалистов министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ и районного сельхозуправления проверила состояние готовности сельхозпредприятий к этой ответственной кампании. Члены комиссии тщательно осмотрели и дали соответствующую...

    Азнакаевский район - в числе передовиков сельского хозяйства республики.

    По кормозаготовке занимает второе, по производству молока - 11-е место.

    Началась жатва. Накануне комиссия в составе специалистов министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ и районного сельхозуправления проверила состояние готовности сельхозпредприятий к этой ответственной кампании.

    Реклама

    Члены комиссии тщательно осмотрели и дали соответствующую оценку исправности уборочной техники, линий по очистке и сортировке зерна, готовности зернотоков к приемке с полей нового урожая. В целом хозяйства района (98 процентов) готовы к жатве.

    В срочном порядке устраняются отмеченные недостатки. ООО «Марс», КФХ «Каримов», ООО «Тукай» продемонстрировали высокую готовность к жатве и признаны победителями конкурса.

    Комиссия отметила особое старание отдельных комбайнеров, привела в пример отличную готовность зерноуборочной техники молодого механизатора Ильназа Камалова из КФХ «Калимуллин».

    Есть полная уверенность, что при такой качественной подготовке комбайнов выращенные хлеба будут убраны без потерь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: