Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево на учете в комиссии по делам несовершеннолетних состоит 85 детей

    С деятельностью Азнакаевской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав ознакомила секретарь КДН Эльвира Султангирова. На сегодня на учете в комиссии состоит 85 несовершеннолетних детей. 29 из них - за употребление спиртных напитков, 27 - управление транспортом без водительских прав, 14 - кражи, 9 - умышленное уничтожение чужого имущества,...

    С деятельностью Азнакаевской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав ознакомила секретарь КДН Эльвира Султангирова. На сегодня на учете в комиссии состоит 85 несовершеннолетних детей.

    29 из них - за употребление спиртных напитков, 27 - управление транспортом без водительских прав, 14 - кражи, 9 - умышленное уничтожение чужого имущества, 6 - мелкое хищение.


    - Профилактика и пресечение правонарушений несовершеннолетних - одна из самых актуальных задач. Работу по борьбе с преступлениями среди подростков, асоциальным образом жизни семей можно вести только совместными усилиями, - сказал Назят Нагимов и призвал активизировать работу общественных воспитателей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: