Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево на Дне физкультурника соревновались 16 команд

    На минувшей неделе в парке отдыха имени Р.Ишкаева состоялись спортивные соревнования, посвященные Всероссийскому дню физкультурника. И нынче этот праздник прошел с большим размахом. - Отрадно, что спортсмены района завоевывают призовые места в состязаниях различного уровня. Сегодня мы гордимся высокими достижениями в хоккее, борьбе на поясах, легкой атлетике. Желаем видеть наших...

    На минувшей неделе в парке отдыха имени Р.Ишкаева состоялись спортивные соревнования, посвященные Всероссийскому дню физкультурника. И нынче этот праздник прошел с большим размахом.


    - Отрадно, что спортсмены района завоевывают призовые места в состязаниях различного уровня. Сегодня мы гордимся высокими достижениями в хоккее, борьбе на поясах, легкой атлетике. Желаем видеть наших спортсменов в составе престижных команд страны. Если в прошлом году в районе были введены в строй четыре спортивные площадки, то в этом году их количество увеличится еще на семь, - сказал глава района в приветственном слове и отметил, что в будущем году в Азнакаево с помощью нефтяников будет построен спортивный комплекс.


    Ни один праздник не обходится без подарков. А достойных внимания на празднике спорта было особенно много. Благодарственные письма главы района, денежные призы получили и спортсмены, и тренеры.


    Затем мероприятие продолжилось на спортивных площадках. В семи видах спорта участвовали представители 16 команд.


    По традиции, руководители района, города постоянно показывают пример ведения здорового образа жизни. Под началом главы района Марселя Шайдуллина его заместители, главы исполкомов сельских поселений, руководители предприятий и организаций не только организуют спортивные состязания, но и сами принимают в них активное участие. Однако, как говорится, ложка дегтя портит бочку меда, - нашлись и те, кто не участвовал в этом спортивном мероприятии. На еженедельном совещании в понедельник глава района подверг критике руководителей таких коллективов.

    Это "Геология", "Геофизика", "Азнакаевский горизонт", "Фривей", "Нефтетранс", "Актюбинское СМУ", "Азнакай киемнэре", "Таттелеком", "Азнакаевский икмэк", "Северозападная МН НПС Азнакаево", "Вираж", товарищества собственников жилья "Наш дом", "Квартал 28", "Восход", а также "Департамент ЖКХ ", ГРОВД, "Нефтемаш", Райпо, Горгаз РЭГС, "Кварц", Азнакаевский цех "Татаиснефть", палата имущественных и земельных отношений, центр занятости населения, финансовая палата, судебные приставы, Азнакаевский почтамт.

    Если мы во всеуслышание говорим о развитии спорта, здоровом образе жизни, то это не должно оставаться лишь пустословием, а должно стать общим делом, от которого никто не остается в стороне…

    Фото aznakayevo.tatarstan.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: