Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево могут осудить еще одного пьяного водителя

    С 1 июля ужесточилась ответственность за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, особенно в отношении тех, кто управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее, на прошлой неделе сотрудниками ГИБДД задержано 7 таких водителей. У одного из них уже имеется вступившее в законную силу постановление суда за...

    С 1 июля ужесточилась ответственность за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, особенно в отношении тех, кто управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
    Тем не менее, на прошлой неделе сотрудниками ГИБДД задержано 7 таких водителей. У одного из них уже имеется вступившее в законную силу постановление суда за аналогичное правонарушение.
    В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также выявлены 3 факта управления автомобилем без прав, составлены 23 протокола за не пристегнутые ремни безопасности, 3 - за перевозку детей без специального кресла, 8 - за тонировку.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: