Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево из автомобиля «Шевроле-Нива» похищено 20 литров бензина

    На прошлой неделе зарегистрировано 6 преступлений, из которых 5 краж и 1 грабеж. 3 преступления раскрыто. 16 октября около 9 часов вечера возле дома 25 по улице Султангалиева молодой человек вырвал из рук 50-летнего мужчины сотовый телефон. Вор задержан благодаря своевременным оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим» следам. Ночью, 17 октября из...

    На прошлой неделе зарегистрировано 6 преступлений, из которых 5 краж и 1 грабеж. 3 преступления раскрыто.

    16 октября около 9 часов вечера возле дома 25 по улице Султангалиева молодой человек вырвал из рук 50-летнего мужчины сотовый телефон. Вор задержан благодаря своевременным оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим» следам.

    Ночью, 17 октября из автомобиля «Шевроле-Нива», стоящего во дворе дома №15 по ул.Шайхутдинова, неизвестным похищено запасное колесо и 20 литров бензина из бензобака.

    Реклама

    56 граждан привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, зарегистрировано 5 фактов нарушения покоя граждан и тишины в ночное время.

    В ходе оперативно-профилактической операции «Розыск» задержано 2 преступника.

    Работниками ГИБДД задержаны четверо нетрезвых водителей, трое водителей без права вождения, составлено 45 административных протоколов за управление автомобилем без ремня безопасности, 8 протоколов за нарушение тонировки стекол, 81 протокол за управление автомобилем с нечитаемыми государственными номерами, 6 протоколов за обгон с выездом на встречную полосу движения, выявлено 7 фактов перевозки детей без детского кресла.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: