Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево группа лиц совершила 15 преступлений

    В селе Какре Елга мужчина нанес удар ножом в область живота своей сожительницы, после чего инсценировал нападение на себя в целях сокрытия следов преступления - ранил самого себя в поясничную область, а орудие преступления спрятал. Материал по данному факту передан в следственный комитет, возбуждено уголовное дело. *** Сотрудники отдела МВД...

    В селе Какре Елга мужчина нанес удар ножом в область живота своей сожительницы, после чего инсценировал нападение на себя в целях сокрытия следов преступления - ранил самого себя в поясничную область, а орудие преступления спрятал. Материал по данному факту передан в следственный комитет, возбуждено уголовное дело.

    ***


    Сотрудники отдела МВД по Сармановскому району задержали при попытке совершения кражи из гаража в поселке Джалиль трех жителей п.Манауз. Установлено, что данные лица в текущем году совершили кражи в садово-дачном обществе д.Зирекле Елга, с.Холмовка, в гаражных обществах «Автомобилист» и «Спутник». В настоящее время определена причастность данной группы к совершению 15 преступлений.

    ***


    В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан житель пгт.Актюбинский, летом текущего года открыто похитивший из магазина «Одежда» города Азнакаево пару джинсов. Он также признался в совершении вместе с товарищем кражи инструментов из дома по улице Исхаки в Азнакаево.

    ***


    Ранее судимый житель Азнакаево после совместного распития спиртных напитков угнал автомобиль хозяина «Шевроле Авео». Впоследствии на автодороге Сарлы-Куктяка попал в ДТП, в результате которого пострадали 3 человека.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: