Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево депутат Рустам Мухамадеев вручил продуктовые пакеты нуждающимся семьям

    Такие наборы получат 1600 азнакаевских семей.

    Наш народ издавна отличается отзывчивостью, сплоченностью. В этом еще раз убеждаешься и в нынешней непростой ситуации. Особенно неоценима помощь, оказанная нефтяниками. В этих условиях ими осуществляется ряд акций по оказанию помощи сфере здравоохранения и в целом обществу. Одна из них – вручение продуктовых наборов нуждающимся.

    Работники общества «Татнефть» перечислили свою однодневную среднюю зарплату на поддержку людей, столкнувшихся с трудностями в условиях пандемии, и сформировали «наборы добра». Все продукты в коробках – местного производства. В наборы включена всю самая необходимая продукция: сахарный песок, крупы, масло, мясо кур и др.

    Сегодня депутат Госсовета РТ, заместитель гендиректора общества «Татнефть» Рустам Мухамадеев и глава муниципального района Марсель Шайдуллин побывали в многодетных семьях Азнакаево и у одиноко проживающих пожилых людей.

    Каждый с радостью принял бесплатный набор.

    – Мы безмерно рады такому вниманию, – говорит Лениза Галиева, воспитывающая 4 детей.

    Депутат Госсовета РТ подчеркнул важность этого направления деятельности.

    – Каждый с одобрением отнесся к инициативе нашего руководителя. В стороне не остались и хоккеисты, и работники банка. На собранные благотворительные средства подготовлено более 12 тысяч наборов. Они будут розданы юго-восточным районам республики, – отметил Рустам Мухамадеев.

    В Азнакаево такие наборы получат 1600 семей.

    – Такая большая поддержка оказывается жителям района, оказавшимся сегодня в трудной жизненной ситуации. Мы благодарны за это прежде всего генеральному директору общества «Татнефть» Наилю Маганову, депутату Рустаму Мухамадееву. В нашем районе тоже раздаются продуктовые пакеты многодетным нуждающимся семьям и одиноко проживающим пожилым людям. Призываем присоединиться к этой акции добра и руководителей предприятий, местных депутатов, – сказал глава района.

    Вручение продуктовых наборов продолжается.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: