Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево чествовали ветеранов

    У меня высокое кровяное давление, поэтому я совсем не выхожу на улицу. А однажды с приглашением на праздник нашего двора к нам зашла руководитель товарищества собственников жилья «Универсал» Элеонора Алчина. - Да мы вас на руках готовы донести, Рахиля апа, - сказала она от души. Не описать словами, какой это...

    У меня высокое кровяное давление, поэтому я совсем не выхожу на улицу. А однажды с приглашением на праздник нашего двора к нам зашла руководитель товарищества собственников жилья «Универсал» Элеонора Алчина.

    - Да мы вас на руках готовы донести, Рахиля апа, - сказала она от души.

    Не описать словами, какой это был чудесный праздник… Не забыли, что это год 50-летия нашей совместной жизни с моим супругом Илиным Якуповым. Нам вручили подарки, адресовали добрые пожелания. Слава богу, у нас, всего достаточно, однако, прежде всего, дорого внимание и почет, и мы очень благодарны за это.

    Обо всех новостях из жизни района я узнаю из газеты «Маяк», Азнакаевское телевидение. В этот же день проводился и юбилей нашей любимой районки, состоялся турнир памяти первого секретаря Азнакаевского горкома КПСС Октября Салиховича. И это меня очень порадовало, ведь это был достойный такого уважения, отзывчивый человек. Мне посчастливилось увидеть на празднике его сестру Данию Давлетшину.

    Я не люблю хвастаться, хотя у нас есть чем гордиться. Муж всю жизнь проработал в ПАТП. Я 27 лет - бухгалтером в ЖКХ, приходилось иметь дело с большим количеством людей. Трудовой стаж на двоих - 86 лет.

    Живем с нестерпимой болью в душе: рано ушла из жизни наша единственная дочь Эльвира. У нее были золотые руки. Участники праздника с удовольствием рассматривали выставленные здесь ее изделия по технике макраме.

    После мероприятия мы и чувствовали некоторое недомогание, но это не омрачило наши светлые чувства о празднике. Слезы радости я увидела в тот день и на глазах мужа. Мы знаем, что глава муниципального района Марсель Шайдуллин внимателен и отзывчив к людям, особенно к пожилым. В этот день я обняла и похлопала его по плечу, однако не могла не произнести ни слова - расчувствовалась до слез.

    Рахиля ЯКУПОВА, ветеран труда

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: