Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево чествовали образцовых семей

    В семье любовь да совет, так и нужды нет, гласит народная пословица. Семья - основа общества, и от токо, насколько крепка, прочна каждая семья, зависит прочность всего общества. А много ли в нашем районе таких образцовых, достойных восхищения семей? Безусловно, много! И часть из них вы могли увидеть на Празднике...

    В семье любовь да совет, так и нужды нет, гласит народная пословица. Семья - основа общества, и от токо, насколько крепка, прочна каждая семья, зависит прочность всего общества. А много ли в нашем районе таких образцовых, достойных восхищения семей? Безусловно, много! И часть из них вы могли увидеть на Празднике семьи, любви и верности.

    Еще недавно этот праздник отмечался в поселке Актюбинский. А 10 июля такое торжество состоялось в Азнакаево. В районном и городском Дворце культуры собрались образцовые супружеские пары района - работники культуры. Их поздравил руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов, выразил семьям свои добрые пожелания, вручил Медали любви и верности, другие памятные подарки.

    Гости праздника насладились концертной программой, отведали угощений с накрытого специально для них стола. Супружеские пары, посвятившие всю свою жизнь сфере культуры, представили свои таланты и гостям мероприятия, которое прошло на одной праздничной волне.

    Участники встречи напоминали единую семью, в которой близкие родственные души собрались вместе и мирно беседовали за круглым столом у домашнего очага. Ни один из гостей не ушел отсюда с пустыми руками - каждый унес с праздника букет положительных эмоций и белоснежных ромашек, которыми одаривали всех еще при входе на мероприятие.

    Зилия ХАБИБУЛЛИНА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: