Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево чествовали образцовые семьи

    Семья – это теплый очаг, та благожелательная среда, которая необходима каждому человеку. Чем она крепче, тем сильнее ее тепло.

    В Азнакаево очень много примерных супружеских пар, вместе преодолевающих жизненные преграды, любящих и дорожащих друг другом.   

    В этом еще раз можно было убедиться в ходе сегодняшнего торжественного мероприятия, состоявшемся в Культурном центре города в честь Международного дня семьи. На праздник, организованный коллективом отдела ЗАГС, были приглашены семьи, прожившие вместе в любви и согласии 50, 55, 60 лет.

    Поздравив их с праздником, глава района Марсель Шайдуллин выразил свои добрые пожелания, вручил подарки, подчеркнув, что семья занимает главное место в нашем обществе, играет большую роль в сохранении традиций, культуры.

    В этот день состоялось чествование семей Флеры и Исбана Исмагиловых, Джаудии и Фирдауса Мустаевых, Анисы и Фазиля Мохамитшиных, Салимы и Корычбая Валиевых, Галины и Владимира Жильцовых, Валентины и Александра Токаревых.

    Для азнакаевцев Регины и Рустама Закировых май этого года станет особенно знаменательным. В их семье родился четвертый сын Рузгар. Малыш стал сотым ребенком года в истории нашего района.

    – Без детей жизнь не имела бы смысла. Чем больше в доме детского смеха, тем ярче становится наша жизнь. Наша большая семья дружная и крепкая, – говорит Регина Закирова.

    Поздравить семьи пришли также коллеги, родственники.

    Праздничное мероприятие украсили выступления самодеятельных артистов района.

    Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: