Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево чествовали двухсотую пару года

    Торжественное чествование пар молодоженов, регистрирующих свой брак, стало в городе доброй традицией. В прошлую субботу двухсотой по счету парой связали себя узами брака Регина Мифтахова и Ленар Шафигуллин. Из отдела ЗАГС свадебный кортеж направился к фонтану на площади Татарстана. Здесь счастливых супругов тепло поздравил глава муниципального района Марсель Шайдуллин, передал...

    Торжественное чествование пар молодоженов, регистрирующих свой брак, стало в городе доброй традицией. В прошлую субботу двухсотой по счету парой связали себя узами брака Регина Мифтахова и Ленар Шафигуллин.

    Из отдела ЗАГС свадебный кортеж направился к фонтану на площади Татарстана. Здесь счастливых супругов тепло поздравил глава муниципального района Марсель Шайдуллин, передал им памятный подарок.

    Интересная штука - жизнь. Иначе как объяснить то, что в небольшом Азнакаево порой не знаешь, не видишь друг друга, а судьба вдруг сводит вместе далеко за пределами родного города. И Регина, и Ленар год назад окончили высшие учебные заведения, уехали работать в Сибирь, устроились в крупную нефтяную компанию в Лангепасе. Там-то и суждено было им встретиться и полюбить друг друга с первого взгляда, и вот сегодня они создали новую семью.

    - Счастье нужно строить собственными руками. Будем всего добиваться своими силами, - говорит жених.

    - Обещаю быть верной, заботливой женой, хорошей хозяйкой, - отвечает невеста.

    Пусть так оно и будет! Пусть воплотятся в жизнь все их мечты, добрые пожелания, высказанные в этот день в их адрес родными и близкими, и всю жизнь их путь освещает счастливая звезда!

    Резеда ШАРИПОВА

    Фото aznakayevo.tatarstan.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: