Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево автомобиль сбил 10-летнего мальчика

    За прошлую неделю на территории района совершено семь преступлений, шесть из них раскрыто «по горячим следам». 17 июля в дежурную часть ОМВД России поступило заявление от жителя Азнакаево об угоне его автомобиля «Шевроле-Нива». Впоследствии машина была обнаружена возле городского кладбища. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершили трое несовершеннолетних....

    За прошлую неделю на территории района совершено семь преступлений, шесть из них раскрыто «по горячим следам». 17 июля в дежурную часть ОМВД России поступило заявление от жителя Азнакаево об угоне его автомобиля «Шевроле-Нива».

    Впоследствии машина была обнаружена возле городского кладбища. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершили трое несовершеннолетних. Кроме этого была установлена их причастность к угону автомашины «ВАЗ-2104».


    Не уменьшается число посягательств на чужую собственность. Зафиксированы факты краж из магазинов, торговых ларьков.


    17 июля двое неизвестных лиц проникли в квартиру в селе Чемодурово и похитили два DVD-плеера. Хозяин квартиры успел заметить одного из преступников и опознал его по фотографии. Таким образом, подозреваемые были задержаны.


    Неспокойна и обстановка на дорогах. За прошлую неделю зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадал один человек. 16 июля на перекрестке улиц Нефтяников-Ленина водитель автомашины «Нива» совершил наезд на мальчика 2004 года рождения. Ребенок получил различные травмы в виде ушиба и ссадин.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: