Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево акция #ПодпишиРодителей #ПодпишиБлизких» набирает обороты с каждым днем

    О том, что по примеру главы района к ней присоединились и другие руководители, депутаты, мы постоянно сообщали в прошлых номерах газеты. А присоединились ли к ней жители района. Что думают по этому поводу наши читатели? Анвар Исмагилов, пенсионер: - На «Маяк», газету нефтяников меня ежегодно подписывают на моей прежней работе,...

    О том, что по примеру главы района к ней присоединились и другие руководители, депутаты, мы постоянно сообщали в прошлых номерах газеты. А присоединились ли к ней жители района. Что думают по этому поводу наши читатели?

    Анвар Исмагилов, пенсионер:

    - На «Маяк», газету нефтяников меня ежегодно подписывают на моей прежней работе, спасибо им. Хотелось бы, чтобы это благое дело не прекращалось и в дальнейшем. Прочитав об акции, думаю, дай-ка, и я преподнесу подарок детям. Вот, иду на почту оформить подписку на «Маяк» на их адрес. Не то они сами все не могут выделить денег на это из семейного бюджета, ведь, когда дети растут, расходов немало…

    Реклама

    Алсу Хакимова, работник бюджетной сферы:

    - Нет, об акции слышу впервые. Надо будет подумать.

    Олеся Харитонова, продавец:

    - Услышав, что в редакции «Маяка» можно подписаться по выгодной цене на журнал «Сююмбике», решила выписать его и для проживающей в селе своей матери. В следующем полугодии каждый месяц буду радовать ее любимым журналом. Вся республика шумит о присоединении к этой акции руководителей. А мы чем хуже?!

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: