Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево 49-летний ранее судимый за кражу мужчина осужден за причинение тяжкого вреда здоровью

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летнего гр.Г. Он признан в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть). Судом установлено, что Г. 03.03.2017 в состоянии алкогольного...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летнего гр.Г. Он признан в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть).

    Судом установлено, что Г. 03.03.2017 в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, в ходе ссоры нанес не менее одного удара ногой в область правой ноги жителя г. Азнакаево. В результате чего у потерпевшего сломалась нога.

    Реклама

    В судебном заседании Г. свою вину признал полностью. заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

    Суд приговорил Г. к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: