Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево 47-летний ранее судимый за убийство мужчина осужден за незаконное хранение наркотического средства

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего гр. Х., который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта в значительном размере). Судом установлено, что 09.03.2017 Х. хранил при себе приобретенное им ранее наркотическое средство. В...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего гр. Х., который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта в значительном размере).

    Судом установлено, что 09.03.2017 Х. хранил при себе приобретенное им ранее наркотическое средство. В результате проведенных правоохранительными органами оперативно-розыскных и следственных мероприятий, его незаконные действия были пресечены.

    В судебном заседании он свою вину не признал.

    Реклама

    С учетом мнения государственного обвинителя, при наличии рецидива в его действиях, суд приговорил подсудимого к 1 году 6 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: