Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево 33-летний мужчина приговорён к лишению свободы за истязания своих малолетних детей, а также за совершение иных преступлений

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего В. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117, ст. 156 УК РФ (истязание и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением) в отношении несовершеннолетнего сына Ш., 2012 г.р., п. «г»...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего В. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117, ст. 156 УК РФ (истязание и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением) в отношении несовершеннолетнего сына Ш., 2012 г.р., п. «г» ч. 2 ст. 117, ст. 156 УК РФ в отношении несовершеннолетнего сына С., 2014 г.р., а также ч.1 ст.228, ч.1 ст.166, ст.264.1 УК РФ.

    В ходе судебного разбирательства установлено, что В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, применяя к детям недопустимые и жестокие методы обращения, с причинением физических и психических страданий, истязал их, совершая в отношении несовершеннолетних насильственные действия с причинением боли.

    Кроме того, В. изготовил и хранил по месту своего жительства наркотические средство - экстракт маковой соломы массой 1,48 грамма, что составляет значительный размер.

    Он же, в состоянии алкогольного опьянения совершил угон автомобиля ВАЗ 2114, принадлежащего жителю района и управлял им будучи ранее привлеченным к административной ответственности за вождение транспортного средства в состоянии опьянения.

    Свою вину в совершенных преступлениях подсудимый признал лишь частично.

    Однако, суд с учетом всех представленных доказательств обвинения, признал В. виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года.

    Приговор в законную силу не вступил, осужденным подана апелляционная жалоба.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: