Азнакаево
  • Рус Тат
  • Уважаемые воины-интернационалисты, участники локальных военных конфликтов!Дорогие матери и жены защитников Отечества!

    15 февраля 1989 года под руководством Героя Советского Союза, генерала Бориса Громова состоялся вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Эта война коснулась не только солдат и офицеров, но и всего населения страны. По сложившейся традиции мы отмечаем эту историческую дату как день памяти воинов-интернационалистов. Мы осознаем величие подвига советского...

    15 февраля 1989 года под руководством Героя Советского Союза, генерала Бориса Громова состоялся вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Эта война коснулась не только солдат и офицеров, но и всего населения страны.

    По сложившейся традиции мы отмечаем эту историческую дату как день памяти воинов-интернационалистов. Мы осознаем величие подвига советского солдата и воздаем дань памяти нашим соотечественникам, которые с оружием в руках погибли, выполняя интернациональный долг.

    15 февраля мы выражаем глубокую признательность за мужество всем вернувшимся домой воинам. Участвуя в боевых действиях в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтах, вы честно выполнили свой долг, были верны присяге, Родине. В ожесточенных боях вы проявили стойкость, крепость духа. Ваш боевой опыт и взаимовыручка не раз помогали вам переломить самые критические ситуации и ходе антитеррористической операции на Северном Кавказе.

    Реклама

    За девять лет, что длилась война в Афганистане, мы потеряли тысячи человеческих жизней. Она исковеркала судьбы многих молодых людей, принесла страдания вдовам, матерям, осиротевшим детям. Подвиг героев - участников этих военных конфликтов неподвластен времени, и мы всегда будем помнить наших парней, беречь светлую память о погибших, до конца оставшихся верными присяге.

    Мы склоняем головы перед солдатскими матерями, вдовами. Низкий вам поклон! От всей души желаю всем воинам-интернационалистам, ветеранам локальных военных конфликтов, их родным и близким крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой!

    Марсель ШАЙДУЛЛИН, глава Азнакаевского муниципального района

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: