Азнакаево
  • Рус Тат
  • Уважаемые азнакаевцы, центр материальной помощи принимает по предварительной записи и только по услугам, которые не предоставляются через Портал госуслуг РТ

    Ознакомиться с перечнем услуг, которые предоставляются в электронном виде, возможно на Портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан.

    ГКУ «Республиканский центр материальной помощи (компенсационных выплат)» сообщает, что с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции с 13 мая 2020г. личный прием граждан в отделениях Республиканского центра материальной помощи (РЦМП) осуществляется по предварительной записи и исключительно по услугам, предоставление которых не реализовано через Портал государственных и муниципальных услуг РТ.

    Ознакомиться с перечнем услуг, которые предоставляются в электронном виде, возможно на Портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан (uslugi.tatarstan.ru).

    Предметную консультацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки можно получить по телефону «горячей линии» (7-25-93, 7-13-99) Отделения РЦМП в Азнакаевском районе.

    Еще раз напоминаем, что вход граждан в отделения РЦМП без использования средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук не допускается, то есть наличие у граждан маски (респиратора) и перчаток при посещении учреждения обязательно.

    Берегите себя и своих близких!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: