Азнакаево
  • Рус Тат
  • Утром выходного дня земледельцы вышли в поле

    Утро выходного дня. А для сельского жителя - это трудовое утро. В народе говорят: весенний день год кормит. Поэтому сейчас самое главное - не упустить время, успешно начать и своевременно завершить полевые работы. Чтобы по древней традиции проводить земледельцев в поле, мы, работники Тумутукского Дома культуры, поспешили в парк к...

    Реклама

    Утро выходного дня. А для сельского жителя - это трудовое утро. В народе говорят: весенний день год кормит. Поэтому сейчас самое главное - не упустить время, успешно начать и своевременно завершить полевые работы.
    Чтобы по древней традиции проводить земледельцев в поле, мы, работники Тумутукского Дома культуры, поспешили в парк к механизаторам. Председатель совета ветеранов Рафис Гайфуллин пожелал хлеборобам благополучного труда. Самодеятельные артисты села Равиль Шафигуллин, Джамиля Шаяхматова, баянист Анвар Ризванов порадовали земледельцев выступлениями. Священнослужитель Равиль хазрат в своей молитве попросил у Всевышнего благословения посевов, богатого урожая. Свои напутствия высказал руководитель Тумутукского отделения ООО «АФ «Азнакай» Айрат Харрасов.
    И вот, тракторы вышли в поле. Слава земледельцам, которые трудятся на обеспечение продовольственного изобилия страны, республики, района!
    Раушания Идрисова, директор Тумутукского ДК

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: