Азнакаево
  • Рус Тат
  • Усиления ветра ожидаются на выходных в Азнакаево

    Усиления ветра до 16 метров в секунду ожидаются на выходных в Азнакаево. В Азнакаево сохранится минусовая температура: днем -4, ночью до -10. Северный ветер в субботу сменится юго-западным. Новый снежный циклон прибыл в Татарстан с Черного моря, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на Гидрометцентр РТ. - В четверг, 22 марта,...

    Усиления ветра до 16 метров в секунду ожидаются на выходных в Азнакаево.

    В Азнакаево сохранится минусовая температура: днем -4, ночью до -10. Северный ветер в субботу сменится юго-западным.

    Реклама

    Новый снежный циклон прибыл в Татарстан с Черного моря, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на Гидрометцентр РТ.


    - В четверг, 22 марта, республика вновь оказалась под влиянием очередного, смещающегося с юго-запада, циклона. Он пришел к нам с Черного моря и принесет снег, местами сильный. В отдельных районах пройдет метель. Температура ночью составит 5 - 10 градусов мороза, а днем - от нуля до −5 градусов. На дорогах сохранятся гололедица и снежные заносы, - рассказала начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра РТ Ирина Трущина.


    По словам эксперта, погода будет развиваться по зимнему сценарию. В республике «наблюдается северное вторжение», поэтому отмечается низкий температурный фон, добавил заведующий кафедрой метеорологии, климатологии и экологии атмосферы Института экологии и природопользования КФУ Юрий Переведенцев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: