Азнакаево
  • Рус Тат
  • Уровень жизни агерзинцев улучшается с каждым годом

    Глава Агерзинского сельского поселения Назыф Хасанов придает большое значение ведению и развитию личных подсобных хозяйств. Уровень жизни населения улучшается с каждым годом. В этом году на 20 гектарах посеяли многолетние травы, обеспечили сеном и соломой всех жителей, имеющих на подворье скотину. Несмотря на затяжные проливные дожди, сено завезли своевременно, смогли...

    Глава Агерзинского сельского поселения Назыф Хасанов придает большое значение ведению и развитию личных подсобных хозяйств. Уровень жизни населения улучшается с каждым годом.

    В этом году на 20 гектарах посеяли многолетние травы, обеспечили сеном и соломой всех жителей, имеющих на подворье скотину. Несмотря на затяжные проливные дожди, сено завезли своевременно, смогли без потерь заложить его на хранение.

    Руководство района постоянно оказывает помощь тем, кто содержит крупный рогатый скот. Совсем недавно трем хозяйствам торжественно вручили доильные аппараты. Из осеннего урожая выдали населению по два центнера зерна.

    Активно работает Гульфия Сайфутдинова, которую избрали доверенным лицом пайщиков земли. Она защищает наши интересы, своевременно решает возникающие проблемы. Не будет ошибкой сказать, что она - правая рука, верный помощник главы сельского поселения. Они совместно обсуждают вопросы, рассматривают пути их решения.

    Реклама

    Нынче в деревне Манауз, как и в прошлые года, организовано прошло мероприятие ко Дню пожилых. На праздник собрались все, пенсионеры с удовольствием отдохнули на чаепитии. Одним словом, все в достатке, и жизнь хороша, и жить хорошо.

    Флера Мухамметова,

    ветеран труда, заслуженный работник торговли РТ

    На снимке: Главае поселения Назыфу Хасанову рады в каждом доме

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: