Азнакаево
  • Рус Тат
  • Уровень преступности среди несовершеннолетних в Азнакаево снизился на 63,6 процента

    На очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних общественные воспитатели Ильгам Мухаметзянов - заместитель руководителя исполкома пгт. Актюбинский и глава Асеевского сельского поселения Рашат Шайхутдинов рассказали о своей работе. Они выслушали советы и рекомендации членов комиссии. С информацией об итогах минувшего года выступил начальник ПДН отдела МВД России по Азнакаевскому району...

    На очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних общественные воспитатели Ильгам Мухаметзянов - заместитель руководителя исполкома пгт. Актюбинский и глава Асеевского сельского поселения Рашат Шайхутдинов рассказали о своей работе. Они выслушали советы и рекомендации членов комиссии.

    С информацией об итогах минувшего года выступил начальник ПДН отдела МВД России по Азнакаевскому району Руслан Курбиев. В результате проведенной профилактической работы наблюдается снижение уровня преступности и правонарушений среди несовершеннолетних на 63,6 процента.

    Руслан Курбиев также подчеркнул, что первостепенной задачей и текущего года остается профилактика преступлений, жестокого отношения к детям.

    Начальник управления образования Алия Раупова и начальник управления по делам молодежи Ильнур Сагитов подвели итоги школьных зимних каникул. Было организовано 10 школьных лагерей дневного пребывания, которые посещали в основном дети из социально неблагополучных семей.

    252 ребенка укрепили свое здоровье в санаториях-профилакториях, с ними проводилась работа по творческому развитию и патриотическому воспитанию.

    Комиссия часто рассматривает дела учащихся Азнакаевского филиала Лениногорского политехнического колледжа.

    - Здесь сложный контингент учащихся, среди поступающих в колледж немало детей из неблагополучных семей и уже состоявших на учете в школах, - сказала заместитель директора по воспитательной работе Зинфира Мифтахова.

    Перевод ребенка в учебное заведение, где он получает не только образование, но и профессию, не снимает с родителя ответственности за его воспитание. Положительных результатов можно добиться только при совместной работе педагогов и родителей.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: