Азнакаево
  • Рус Тат
  • Ураза-байрам в Азнакаево объявлен нерабочим праздничным днем

    28 июля, в понедельник, мусульмане республики отпразднуют один из величайших исламских праздников - Ураза-байрам. Праздничные богослужения пройдут во всех мечетях Азнакаево: проповедь начнется в 6.00 часов, гает-намаз пройдет в 7.00 часов, далее состоится хутба - мусульманская праздничная проповедь. В центральной Белой мечети города глава муниципального района Марсель Шайдуллин поздравит верующих...

    28 июля, в понедельник, мусульмане республики отпразднуют один из величайших исламских праздников - Ураза-байрам.

    Праздничные богослужения пройдут во всех мечетях Азнакаево: проповедь начнется в 6.00 часов, гает-намаз пройдет в 7.00 часов, далее состоится хутба - мусульманская праздничная проповедь.

    В центральной Белой мечети города глава муниципального района Марсель Шайдуллин поздравит верующих с праздником, сообщает пресс-служба Азнакаевского мухтасибата.

    В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 1 июня 2014 года Ураза-байрам, который в этом году приходится на 28 июля, является нерабочим праздничным днем, сообщает Министерство труда, занятости и социальной защиты.

    Как известно, день мусульманского праздника определяется в соответствии с лунным календарем и сложившимися в республике традициями.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: