Азнакаево
  • Рус Тат
  • Ураган с градом оставил часть Азнакаево без электричества

    Удивительно, насколько сильной может быть природная стихия. Вчера за считанные минуты на Азнакаево налетели темные тучи. Около половины седьмого вечера начался ливень, а затем - град. Порывы сильного ветра раскачивали и клонили к самой земле ветви деревьев, по улицам бурными потоками текла дождевая вода, в части города погас свет. Трудно...

    Удивительно, насколько сильной может быть природная стихия. Вчера за считанные минуты на Азнакаево налетели темные тучи. Около половины седьмого вечера начался ливень, а затем - град. Порывы сильного ветра раскачивали и клонили к самой земле ветви деревьев, по улицам бурными потоками текла дождевая вода, в части города погас свет.


    Трудно представить, чем это могло закончиться, если бы продолжалось дольше. К счастью, дождь с градом перестал так же быстро, как и начался, выглянуло солнце. Наверное, каждый из горожан наблюдал эти явления.


    Каковы последствия разбушевавшейся стихии, не нанесла ли она серьезного вреда? С этим вопросом мы обратились в Азнакаевское отделение МЧС.


    - В результате сильного ветра, дождя с градом часть города осталась без света. Оперативная и умелая работа ответственных организаций позволила восстановить электроснабжение около 11 часов ночи. Ураганным ветром снесло части кровли с домов по улице Хасанова, 23, ул.Лобачевского, 3, ул.Ленина, 33, - сообщил нам начальник Азнакаевского гарнизона пожарной охраны Рустем Хайруллин.

    Насима Фазлыева

    Фото Эльвиры Тухватуллины

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: