Азнакаево
  • Рус Тат
  • Управление по делам молодежи Азнакаево регулярно проводит военно-патриотические мероприятия

    Молодость… Время дерзаний и поисков, открытий и стремлений к новым высотам. Хочется все успеть, реализовать самые смелые планы. Управление по делам молодежи района - организация, которая поддерживает, направляет молодежь в их стремлениях. Под его крылом - два учреждения: «Молодежный центр» и «Форпост». Управление видит свою деятельность в основах нашей жизнедеятельности,...

    Молодость… Время дерзаний и поисков, открытий и стремлений к новым высотам. Хочется все успеть, реализовать самые смелые планы. Управление по делам молодежи района - организация, которая поддерживает, направляет молодежь в их стремлениях. Под его крылом - два учреждения: «Молодежный центр» и «Форпост».
    Управление видит свою деятельность в основах нашей жизнедеятельности, таких как приобщение молодежи к здоровому образу жизни, развитие нравственного самосознания, сохранение национальных традиций. Также одной из главных его целей является борьба против негативных явлений сегодняшней действительности. В целях реализации этих направлений в Молодежном центре проводится много мероприятий. С ними ознакомила на состоявшемся на днях отчетном собрании по итогам года его директор Миляуша Мингазова.
    Возрождая традиции старшего поколения, создано молодежное правоохранительное движение. директор стоящего на охране общественного порядка центра «Форпост» Айрат Батыров с большим удовлетворением отметил активность юношей и девушек. В центре внимания управления находится также патриотическое воспитание юного поколения. Об этом говорят и встречи с ветеранами, дни призывников, вечера с участием прошедших афганскую, чеченскую войны земляков, и мероприятия к 70-летию Великой Победы. Все это было подробно отражено в выступлении директора фонда «Патриот» Даниса Мусина.
    Необходимо также сказать, что в 27 сельских поселениях района активно ведут деятельность молодежные лидеры. На отчетном собрании зал с большим интересом слушал выступление Айгуль Алекян из Учаллинского сельского поселения. Молодежный лидер Приикского территориального управления Гулия Авясова рассказала о вкладе юношей и девушек района в охрану окружающей среды, организованных ими акциях и субботниках.
    На отчетном молодежном собрании участвовал руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин. Начальник управления по делам молодежи Ильнур Сагитов определил задачи на предстоящий период.
    Гузалия Шамгулова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: