Азнакаево
  • Рус Тат
  • Участница шоу «Голос.Дети-5» незрячая Олеся Машейко из Казани рассказала о своей сестре-двойняшке

    Олеся может прозреть и на сцене ПЕРВОГО КАНАЛА, передала слова врачей ее мама. Для этого в ее мозг должен поступить импульс - должен произойти какой-либо стресс или гормональный всплеск. (Азнакаево, 8 марта, Айгуль ШАРИПОВА) В конце февраля незрячая Олеся Машейко из Казани попала к Валерию Меладзе, исполнив в шоу «Голос.Дети-5»...

    Олеся может прозреть и на сцене ПЕРВОГО КАНАЛА, передала слова врачей ее мама. Для этого в ее мозг должен поступить импульс - должен произойти какой-либо стресс или гормональный всплеск.

    (Азнакаево, 8 марта, Айгуль ШАРИПОВА) В конце февраля незрячая Олеся Машейко из Казани попала к Валерию Меладзе, исполнив в шоу «Голос.Дети-5» песню певицы Елки «Грею счастье».

    Веселая, добрая, активная девочка старается всегда поддерживать родных и друзей. Любит слушать музыку, потому что это поднимает ей настроение.

    Олеся Машейко в интервью ПЕРВОМУ КАНАЛУ рассказала о своей сестре-двойняшке, питомцах и увлечениях.

    Маленькой, но смелой девочке, которая не может видеть мир глазами, но прекрасно чувствует сердцем, успешно удается совмещать учебу в школе, занятия музыкой и ведение аудиоблогов.

    А вчера в слепом прослушивании выступила Эмилия Хайриева из Мамадыша Республики Татарстан. Юная вокалистка покорила наставников техникой вибрато. Повернулись все трое: сначала Пелагея, потом кнопку нажал Меладзе, а за ним и Баста.

    Эмилия Хайриева выбрала в наставники Валерия Меладзе. Таким образом, на сегодняшний день известно, что 2 школьницы из Татарстана будут выступать на московской сцене под руководством одного наставника.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: