Азнакаево
  • Рус Тат
  • Учащиеся 6 “Б” класса Азнакаевской средней школы №6 подарили праздник матерям

    «Кто на свете всех милее и роднее? Мама, мамочка, мамуля! У нее - самые теплые и ласковые руки, доброе сердце…». Такие прекрасные слова прозвучали для мам на вечере, организованном их детьми - учащимися 6 "Б" класса Азнакаевской средней школы №6. Классный руководитель Эльвира Фахразова, поздравив с Днем матери всех мам...

    «Кто на свете всех милее и роднее? Мама, мамочка, мамуля! У нее - самые теплые и ласковые руки, доброе сердце…». Такие прекрасные слова прозвучали для мам на вечере, организованном их детьми - учащимися 6 "Б" класса Азнакаевской средней школы №6. Классный руководитель Эльвира Фахразова, поздравив с Днем матери всех мам и бабушек, поблагодарила их за то, что они воспитали в детях отзывчивость, внимание и уважительное отношение к старшим.


    А учащиеся выступили, ничуть не уступая настоящим артистам. Айдар Калимуллин в роли Буратино и Лейсан Гайфиева в роли Мальвины, Эльвина Шарафутдинова, Данил Насыров вели этот праздник настолько ярко и интересно, что мамы и не заметили, как пролетело время. Дети посвятили матерям стихотворения, песенные и танцевальные номера, в заключение дали слово слушаться взрослых, хорошо учиться и быть дисциплинированными. Затем все дружно сели за чаепитие. Лица матерей светились улыбкой и радостью.


    Так, мы - родители, учащиеся и учителя - живем одной дружной семьей с общими заботами и успехами. Мы гордимся нашим классным руководителем Эльвирой Ринатовной, которая отдает детям все свое душевное тепло, относится к ним с большой заботой и вниманием.
    Этот прекрасный праздник надолго сохранится в наших сердцах.


    От имени родителей,

    Динара КАЛИМУЛЛИНА

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: