Азнакаево
  • Рус Тат
  • Учаллинская елка – самая красивая

    Хотя новогодние праздники давно остались позади, связанные с ними события продолжают радовать душу. В минувшем году Общественная палата по поручению Президента Татарстана провела республиканский конкурс среди муниципальных образований на лучшее оформление центральной новогодней елки. На днях стали известны его результаты. Среди 26 сельских поселений Учаллинское поселение удостоено второго места за...

    Хотя новогодние праздники давно остались позади, связанные с ними события продолжают радовать душу. В минувшем году Общественная палата по поручению Президента Татарстана провела республиканский конкурс среди муниципальных образований на лучшее оформление центральной новогодней елки. На днях стали известны его результаты. Среди 26 сельских поселений Учаллинское поселение удостоено второго места за лучшее оформление центральной новогодней елки в поселениях юго-восточной зоны и стало обладателем денежного приза в 200 тысяч рублей.
    - Мы ничуть не сомневались в нашей победе, так как новогодние праздники для нашего поселения были богаты на различные мероприятия, в которых участвовали и дети, и взрослые. Жителям села полюбились снежные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, символов года, которые изготовил Мазит Ибрагимов. Сельские улицы украсили также шесть елок с гирляндами. Победа в конкурсе придала стимул, новые силы в нашей дальнейшей работе. Особенно радует признание нашей работы, - говорит глава Учаллинского сельского поселения Олег Владимиров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: