Азнакаево
  • Рус Тат
  • У Росреестра появились сайты-двойники

    Управление Росреестра по Республике Татарстан предупреждает, что у официального сайта Росреестра (rosreestr.ru) появились двойники. Мошенники используют символику Росрестра и на своих порталах обманом предлагают интернет-пользователям бесплатные установленные законом услуги по предоставлению сведений из единого государственного реестра недвижимости - за деньги. Обращаем ваше внимание, что официальными сайтами Росреестра являются: rosreestr.ru и...

    Управление Росреестра по Республике Татарстан предупреждает, что у официального сайта Росреестра (rosreestr.ru) появились двойники. Мошенники используют символику Росрестра и на своих порталах обманом предлагают интернет-пользователям бесплатные установленные законом услуги по предоставлению сведений из единого государственного реестра недвижимости - за деньги.

    Обращаем ваше внимание, что официальными сайтами Росреестра являются: rosreestr.ru и rosreestr.tatarstan.ru. Сведения, опубликованные на других ресурсах, могут не соответствовать действительности.

    Источник: Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: