Азнакаево
  • Рус Тат
  • У нас отзывчивый глава

    В апреле прошлого года мне исполнилось 90 лет. Чтобы поздравить меня, делегация под руководством главы района Марселя Шайдуллина пришла ко мне домой с гостинцами и цветами. Сделали памятные фотографии, запись на радио, телесъемку. Около часа я рассказывала о своей трагической судьбе. Стало легче на душе. Присутствующие с интересом слушали меня,...

    В апреле прошлого года мне исполнилось 90 лет. Чтобы поздравить меня, делегация под руководством главы района Марселя Шайдуллина пришла ко мне домой с гостинцами и цветами. Сделали памятные фотографии, запись на радио, телесъемку. Около часа я рассказывала о своей трагической судьбе. Стало легче на душе. Присутствующие с интересом слушали меня, задавали вопросы. Такого уважительного отношения к себе я и не ожидала.
    По распоряжению Марселя Зуфаровича пол в моей квартире покрыли теплым линолеумом, установили новые ванну и газовую колонку. Я - одинокая женщина, детей у меня не было. Муж давно умер. И близких родственников нет.
    А нынче в апреле Марсель Зуфарович поручил заменить окна в моей квартире. Когда их установили, от радости я заплакала. Дверь на балкон давно была поломана, из окон дуло. Ведь нашему дому 40 лет.
    Я бесконечно благодарна главе района за отзывчивость, человечность. Руководство проявило большую заботу и в честь 70-летия Великой Победы: подготовило хорошие подарки. С приходом нынешнего главы город благоустроился, оживился. Растет внимание к нуждам народа. Отрадны и достижения в области сельского хозяйства. Да воздастся ему сторицей за его добро! Пусть долгие годы плодотворно трудится на благо района!
    Бибифатыма Насыбуллина,
    ветеран труда и тыла

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: