Азнакаево
  • Рус Тат
  • Турнир продолжит свою историю

    В городском бильярдном клубе «Оазис» в очередной раз прошел традиционный турнир памяти ветерана-фронтовика Канагата Газизуллина. - Прошло уже 6 лет с того момента, как нет с нами отца-участника войны, но мы помним его и ежегодно в его память проводим бильярдный турнир среди ветеранов, неравнодушных к спортивной жизни и к бильярду...

    В городском бильярдном клубе «Оазис» в очередной раз прошел традиционный турнир памяти ветерана-фронтовика Канагата Газизуллина.

    - Прошло уже 6 лет с того момента, как нет с нами отца-участника войны, но мы помним его и ежегодно в его память проводим бильярдный турнир среди ветеранов, неравнодушных к спортивной жизни и к бильярду в частности, - говорят сыновья Канагата Газизуллина - организаторы и спонсоры турнира.

    Реклама

    Пенсионеров-любителей поиграть в бильярд в городе немало. По словам дочери фронтовика Розалии Галиевой, их число из года в год только увеличивается, сегодня их около 40 человек.

    Бессменный судья соревнований Рульфит Рахматуллин ознакомил присутствующих с условиями состязаний и объявил о начале поединка. Игра шла одновременно на 3 столах. Желающие покатать шары настолько увлеклись игрой, что не заметили, как настал вечер. Соревнования продолжились и на следующий день. Теперь уже в борьбу за победу вступили сильнейшие. А к вечеру определились лучшие из лучших. 1 место занял Арсенал Ахунов, немного уступил ему Айдар Загиров. Третье место за Владимиром Кузнецовым. Призового 4 места удостоился Витаиль Мазитов. Победители удостоились грамот, их успех отметили и денежными вознаграждениями.

    Не остался без внимания и самый старший игрок - 85-летний участник Великой Отечественной войны Гариф ага Насыйбуллин - ему вручен памятный подарок. Все участники выразили надежду, что традиция проведения турнира в память о своем отце-участнике войны сыновья продолжат и в последующие годы.

    Гузель ТИМБАКОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: