Азнакаево
  • Рус Тат
  • Центр занятости населения Азнакаево рассказал о добровольной регистрации кадровых служб

    В рамках государственно-частного партнерства в сфере содействия занятости населения Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан принимаются меры, направленные на повышение информированности работодателей и граждан о действующих кадровых агентствах на территории Республики Татарстан, улучшения качества услуг в сфере содействия занятости населения, оказываемых кадровыми агентствами. Приказом Министерства от 14.10.2013 №581...

    В рамках государственно-частного партнерства в сфере содействия занятости населения Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан принимаются меры, направленные на повышение информированности работодателей и граждан о действующих кадровых агентствах на территории Республики Татарстан, улучшения качества услуг в сфере содействия занятости населения, оказываемых кадровыми агентствами.

    Приказом Министерства от 14.10.2013 №581 утвержден Порядок добровольной регистрации организаций, привлекаемых работодателями для подбора работников на территории Республики Татарстан.

    Порядок регулирует отношения, возникающие в связи с добровольной регистрацией организаций, привлекаемых работодателями для подбора работников на территории Республики Татарстан, а также с ведением реестра организаций, привлекаемых работодателями для подбора работников на территории Республики Татарстан.

    Реклама

    В соответствии с указанным Порядком приказом Министерства от 19.11.2013 №656 создана комиссия по рассмотрению заявлений о добровольной регистрации организаций, привлекаемых работодателями для подбора работников на территории Республики Татарстан. В состав комиссии включены представители Министерства, кадровых агентств и работодателей. По итогам положительного решения комиссии о регистрации Министерством выдается свидетельство о внесении в реестр. Электронный вариант реестра будет размещаться на сайте Министерства.

    В связи с изложенным, Министерство информирует кадровые службы о возможности их добровольной регистрации и получения свидетельства о внесении в реестр.

    Прием заявлений от кадровых агентств осуществляется Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан по адресу: ул. Волгоградская, 47, каб. 105.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: