Азнакаево
  • Рус Тат
  • Труженикам – почет и уважение

    Так уж устроена человеческая душа: немного внимания, улыбка и ласковый взгляд сразу поднимают настроение, ободряют. В деревне Буралы отлично знают эту истину и постоянно оказывают такие знаки внимания, почести, особенно пожилым жителям. На днях работники сельского дома культуры, библиотеки совместно с местным отделением районной организации «Ак калфак» организовали прекрасный вечер...

    Так уж устроена человеческая душа: немного внимания, улыбка и ласковый взгляд сразу поднимают настроение, ободряют. В деревне Буралы отлично знают эту истину и постоянно оказывают такие знаки внимания, почести, особенно пожилым жителям.

    На днях работники сельского дома культуры, библиотеки совместно с местным отделением районной организации «Ак калфак» организовали прекрасный вечер отдыха для представителей старшего поколения, проработавших в самых тяжелых отраслях - земледелии, животноводстве. Глава поселения Нияз Фатхетдинов выразил ветеранам благодарность за их труд, высказал добрые пожелания, члены общества «Ак калфак» вручили памятные подарки. В нынешнее экономически сложное время непросто обеспечить призовой фонд для таких мероприятий, однако руководитель районной организации «Ак калфак» Эльвира Галиева позаботилась и об этом: никто из гостей не остался без подарков. Каждый участник получил на этом наполненном музыкой и песнями празднике заряд бодрости и оптимизма. Все расходились с искренними словами благодарности к организаторам.

    Фото: Долгие годы отработавшие в животноводстве Сария и Мударис Хузины вместе с представителями «Ак калфак»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: