Азнакаево
  • Рус Тат
  • Трудятся на родной земле

    В руках Ильдара Хайруллина (слева) любая работа спорится. Долгие годы он возглавлял тракторную бригаду хозяйства «Марс». В прошлом году, намолотив 16630 центнеров зерновых, вышел в передовики среди комбайнеров «Дон-1500», - занял второе место по хозяйству. Летом вместе с ним работал и сын Ильмир. В зимнее время И.Хайруллин занят в животноводстве...

    В руках Ильдара Хайруллина (слева) любая работа спорится. Долгие годы он возглавлял тракторную бригаду хозяйства «Марс». В прошлом году, намолотив 16630 центнеров зерновых, вышел в передовики среди комбайнеров «Дон-1500», - занял второе место по хозяйству. Летом вместе с ним работал и сын Ильмир.

    Реклама

    В зимнее время И.Хайруллин занят в животноводстве - выполняет обязанности механика фермы. С электрогазосварщиком Агдасом Хамидуллиным (справа) они проводят ремонт и обновление техники, обеспечивают бесперебойную работу фермы.

    Хайруллиных любят и уважают в селе. У Ильдара и Гульнары пятеро детей. Большой, дружной семьей все вместе работают на подворье, огороде.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: