Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Трудятся на родной земле

В руках Ильдара Хайруллина (слева) любая работа спорится. Долгие годы он возглавлял тракторную бригаду хозяйства «Марс». В прошлом году, намолотив 16630 центнеров зерновых, вышел в передовики среди комбайнеров «Дон-1500», - занял второе место по хозяйству. Летом вместе с ним работал и сын Ильмир. В зимнее время И.Хайруллин занят в животноводстве...

В руках Ильдара Хайруллина (слева) любая работа спорится. Долгие годы он возглавлял тракторную бригаду хозяйства «Марс». В прошлом году, намолотив 16630 центнеров зерновых, вышел в передовики среди комбайнеров «Дон-1500», - занял второе место по хозяйству. Летом вместе с ним работал и сын Ильмир.

В зимнее время И.Хайруллин занят в животноводстве - выполняет обязанности механика фермы. С электрогазосварщиком Агдасом Хамидуллиным (справа) они проводят ремонт и обновление техники, обеспечивают бесперебойную работу фермы.

Хайруллиных любят и уважают в селе. У Ильдара и Гульнары пятеро детей. Большой, дружной семьей все вместе работают на подворье, огороде.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев