Азнакаево
  • Рус Тат
  • Трехлетний сын Яны Рудковской заработал свой первый миллион

    Александр Плющенко с недавних пор - миллионер. Трехлетний мальчик заработал круглую сумму благодаря рекламному контракту с известным брендом зубной пасты, лицом которого он стал вместе со своими родителями. «У сына много коммерческих предложений от брендов игрушек и различных журналов, в том числе иностранных. Но мы сейчас сконцентрированы на большом контракте...

    Александр Плющенко с недавних пор - миллионер. Трехлетний мальчик заработал круглую сумму благодаря рекламному контракту с известным брендом зубной пасты, лицом которого он стал вместе со своими родителями.

    «У сына много коммерческих предложений от брендов игрушек и различных журналов, в том числе иностранных. Но мы сейчас сконцентрированы на большом контракте для всей нашей семьи», - рассказала Яна Рудковская.

    Звезда рассчитывает, что сотрудничество с мировым брендом принесет ее ребенку не только огромные гонорары, но и невиданную популярность: блондинка мечтает о том, чтобы количество подписчиков малыша в Instagram выросло до одного миллиона, пишет woman.ru. Пока у крохи только 74 тысячи фолловеров, но с каждым днем число увеличивается.

    Источник: http://www.mamadysh-rt.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: