Азнакаево
  • Рус Тат
  • Требования ужесточились

    В ОАО «Татнефть» введена новая инструкция по организации и ведению огневых работ на взрывопожароопасных нефтяных объектах, которая ужесточила требования. Согласно новому положению сотрудники пожарной части осуществляют согласование огневых работ с выездом на пожароопасные объекты и непосредственно на месте предполагаемого ведения работ проверяют выполнение всех мер безопасности, а также наличие и...

    В ОАО «Татнефть» введена новая инструкция по организации и ведению огневых работ на взрывопожароопасных нефтяных объектах, которая ужесточила требования. Согласно новому положению сотрудники пожарной части осуществляют согласование огневых работ с выездом на пожароопасные объекты и непосредственно на месте предполагаемого ведения работ проверяют выполнение всех мер безопасности, а также наличие и исправность средств пожаротушения на случай возгорания.

    Реклама

    В марте пожарно-технические комиссии подразделений НГДУ «Азнакаевскнефть» провели рейды по проверке электрогазосварочных и других огневых работ на соответствие их требованиям новой инструкции ОАО «Татнефть». Выяснилось, что азнакаевские нефтяники выполняют эти работы безопасно, а те недостатки, которые имеются, допускаются на объектах управления сторонними организациями. На заседании центральной пожарно-технической комиссии проведено обсуждение выявленных нарушений и намечены пути их искоренения.

    А.Никулин, заместитель начальника ПЧ-24

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: