Азнакаево
  • Рус Тат
  • Требования к подрядчикам ужесточаются

    Председательствующий на очередном заседании комиссии по противодействию коррупции при главе района, заместитель главы района Назят Нагимов ознакомил с изменениями в составе комиссии. Выполнение работ по капитальному ремонту жилых домов - особая забота комиссии. На очередном заседании по вопросу о контроле проведения капремонта была заслушана информация начальника управления капитального строительства муниципального...

    Председательствующий на очередном заседании комиссии по противодействию коррупции при главе района, заместитель главы района Назят Нагимов ознакомил с изменениями в составе комиссии.

    Реклама

    Выполнение работ по капитальному ремонту жилых домов - особая забота комиссии. На очередном заседании по вопросу о контроле проведения капремонта была заслушана информация начальника управления капитального строительства муниципального района Анфаса Мутыгуллина. Он отметил, что в текущем году капитально отремонтировано 24 жилых дома на сумму 76 млн. рублей. Работы в этом направлении будут продолжены и в дальнейшем. Ужесточены требования к подрядчикам. Сейчас вопросом их отбора в соответствии с требованиями закона занимается специальная республиканская комиссия. Практика показывает, что назрела необходимость дальнейшего совершенствования законодательства в этом вопросе, что даст возможность исключить участие в таком серьезном деле, как капремонт жилья, недобросовестных подрядчиков, не уделяющих внимание качеству работ, срывающих установленные сроки выполнения. Так, министерство строительства и жилищная инспекция РТ отказали одной подрядной организации нашего района в участии в капремонте.

    На заседании заведующий сектором закупок исполкома района Гайса Уразгалиев сделал анализ работы по размещению муниципальных заказов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • В Азнакаево отметили День пионерии
    • В Азнакаево прошел открытый турнир по бадминтону на Кубок главы района
    • В Азнакаево для защиты от обрушения берегов реки Стярле создали зеленый коридор
    • В Азнакаево реконструируют бассейн под открытым небом
    • К всероссийской акции “На работу на велосипеде” присоединились и жители Азнакаево
    • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К СМАРТМОБу "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК АЗНАКАЕВО"
    Ночной режим