Азнакаево
  • Рус Тат
  • Транспорт мешает уборке дорог

    Уважаемые жители города! Согласно Правилам внешнего благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в Азнакаево предприятиями осуществляется зимняя уборка магистральных улиц общегородского назначения. Но регулярная уборка снега с проезжей части дорог затруднена из-за оставленных личных автотранспортных средств.Сегодня это проблема номер один. Убедительная просьба к владельцам автотранспортных средств: не оставлять личные автотранспортные средства...

    Уважаемые жители города! Согласно Правилам внешнего благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в Азнакаево предприятиями осуществляется зимняя уборка магистральных улиц общегородского назначения.

    Реклама

    Но регулярная уборка снега с проезжей части дорог затруднена из-за оставленных личных автотранспортных средств.Сегодня это проблема номер один.

    Убедительная просьба к владельцам автотранспортных средств: не оставлять личные автотранспортные средства на проезжей части дорог, более ответственно отнестись к парковке машин. При несоблюдении Правил оставленные автотранспортные средства будут помещены на штрафстоянки силами Азнакаевского отделения ГИБДД.

    Исполком города Азнакаево

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: