Азнакаево
  • Рус Тат
  • Тимур Батрутдинов ответил на вопрос о возможной женитьбе на Дарье Кананухе

    Другие резиденты Comedy Club не дали Батрутдинову оставить этот вопрос без ответа На прошедшей сегодня пресс-конференции с участием резидентов Comedy Club, Тимур Батрутдинов ответил на вопрос об отношениях с казанской девушкой Дарьей Кананухой после завершения шоу "Холостяк". Услышав вопрос, Батрутдинов хотел отшутиться, напомнив всем, что пресс-конференция, кажется, подходит к концу,...

    Другие резиденты Comedy Club не дали Батрутдинову оставить этот вопрос без ответа

    На прошедшей сегодня пресс-конференции с участием резидентов Comedy Club, Тимур Батрутдинов ответил на вопрос об отношениях с казанской девушкой Дарьей Кананухой после завершения шоу "Холостяк".

    Услышав вопрос, Батрутдинов хотел отшутиться, напомнив всем, что пресс-конференция, кажется, подходит к концу, однако другие резиденты не дали ему оставить этот вопрос без ответа.

    - Ну задайте-задайте свой вопрос. Интересно же, - оживился Гарик Харламов.

    Взяв небольшую паузу, Батрутдинов все-таки решился на ответ.

    - Я хочу сказать, что "Холостяк" - это реалити-шоу, и это реалити шоу закончилось, а дальше начинается территория личной жизни. И там посмотрим - расскажу я вам или не расскажу, - сообщил Батрутдинов.

    Все резиденты похвалили его неодназначный ответ. Однако, стоит заметить, что Тимур не стал прямо отрицать существование отношений с Кананухой и возможность заключения брака.

    Источник http://prokazan.ru/news/view/103436

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: